Есть такой человек..

Лея Епатко
Есть такой человек: не предаст, не обидит,
Не допустит падения в бездну глухую,
И за каждой Твоею улыбкой увидит
(Даже самою светлой) тоскливость немую..

Есть такой человек: Он отдаст всё до капли,
А взамен не попросит ни капли огня..
Если за руку с Ним, то, Я думаю, вряд ли,
Оступиться смогу, чуть смотря за края..

Есть такой человек: и в ненастье, и в стужу,
И в жару, позабыв о высоком давленье,
Он примчится. Обнимет."Рассказывай, ну же..
Что случиться могло у Моей драгоценной?"

Есть такой человек: и залечит все раны,
И за счастье Твое будет счастлив до слез..
И порою уже состоянье нирваны,
Но как вдруг: на ладошке все капельки звезд..

Это тот человек.. Это Он постарался..
Он прижмет Тебя к сердцу.. И скрип по вискам..
Есть такой человек.. Подойди.. не стесняйся..
И тихонько скажи:  "Я люблю Тебя, мам.."..