Тоска ночная одолела

Алексей Оо
Тоска ночная одолела,
"Музон" колонки все порвал,
Шторм отменили днём сегодня,
А грусть мою всё не унять.

Проходят мимо твои тени,
Тебя обнять не в силах я,
Эмоций шквал не утихает,
Бьет сердце на разрыв опять.

Ушла ты, не сказав о главном,
Сомнений быть не может вновь,
Ты оглянуться не успеешь,
Как буду я уже с другой!