В коробке с карандашами

Аглая Паюшина
Многовлажно и низкооблачно,
У медведей кудрявит шерсть.
Поселю-ка тебя в коробочке
От заморских карандашей.

Все улягутся, я не буду спать,
Просто так расстелю кровать.
Спросят сонные - Ты куда опять?
Вру бессовестно - Рисовать!

У компа моё кресло тронное,
Приоткрою в коробке щель.
Ты лежишь, лично мой, нетронутый,
Весь цветной от карандашей.