Ы...

Системный Сбой
и ныне и присно...

всем кто... ? ... может че... и есть... а паче чаяния нет...

мои дела... мои следы... что дело вам... кто слишком...

по следам моим... может и есть ход... но это...

ваше дело...не мое... нет души нет и дела...

что ты да, я ... есть, нет ни меня ни тебя...

я тот кто знает... завтра свет...

а ты есть или нет...

Я...