Он ли принц, что привиделся в снах?

Валентина Писаренко
Снова льют проливные дожди.
Стороной бабье лето проходит.
Шепчет ветер:" Его ты не жди.
Драгоценное время уходит.

Больше года ты с ним провела.
О помолвке кругом говорили.
Погостила любовь и ушла.
На ресницах слезинки застыли.

Не звонит? Ты сама позвони,
И, услышав, что он тебе скажет,
Ты не плачь и судьбу не брани,
Ну а дальше, как сердце подскажет.

Вы пока что не муж и жена,
И не ясно случится ль такое.
Он ли принц, что привиделся в снах?
Может, он и слезы не достоин."