Аппетит велик его утробы

Лина Томчи
Носит он  всегда на шее крест,
Бесовщины пользуется    грантом,
Но  цены не сложит за свой жест,
Оценив свой каждый шаг брильянтом..

Не способен он стихи  писать.
И красивой речью не владеет.
У него за каждым словом «мать»
.Матушку родную не жалеет.

Поминая всуе каждый день,
Поднимает он её из гроба.
Он на всё вокруг  бросает тень,
Аппетит велик его утробы.

16.09.2013