Уснуть на твоем плече

Гранковская Мария Юрьевна
Приходишь домой с работы,уставшая,с легкой грустью и одно желание на уме,чтобы тебя обняли любящие,сильные руки твоего мужчины. Уснуть на его плече,как ребенок и весь мир кажется не важным,все тревоги уходят и засыпаешь сладких сном с улыбкой на лице!!!