Гений анархизма

Александр Колосницын 2
пусть строит быдло барикады
и льётся кровь во имя ИЗМА.
Пусть призывает,в в помощ,ГАДА
на службу-ГЕНИЙ АНАРХИЗМА!

прогнёмся перед ним, привычка
присутствует такая господа
и шея тренерованная бычья
не гребует бандитского ярма.

и будем долго умно говорить
и будем виноватого искать
и будем революцию творить
и в бога,неразумные,стрелять.