***

Аленка Четверочка
Мой любимый, мой родной
как же хорошо с тобой!
дни и ночи напролет,
время как вода течет.
стоны утром, стоны днем
ночью-если мы вдвоем.
страсть ни чем не охладить,
только бы нам вместе быть-
счастье на двоих делить!