Остров надежды

Виктор Иванушко
"Зелёный остров" - Валентина.
Глаза грустны, изранена душа,
Но любит очень дочку, сына
И ходит плавно, чуть дыша.

Ещё жива на сердце рана,
Любви не кончилась печаль.
И было счастье, как не странно,
Недавно было... Очень жаль...

Но постепенно боль проходит,
Есть время, лечит и оно.
И пусть года идут, проходят,
А радости не видно уж давно.

Есть только то, что видит ежедневно:
Работа, дом и больше ничего.
И к этим будням повседневным
Привыкнуть ей милей всего.

А счастье к ней опять вернётся.
Она для счастья рождена!
Оно ей снова улыбнётся,
С рожденья им награждена.