Ярость

Мириассаель
В горле сухо и жарко. Ком.
Взгляд плывет это - тьма моя.
Что-то изнутри жжется. Ром
Не поможет унять огня.

Дрожат руки, что слово - пыль
Послевкусие, адских мук.
Всё опять повернулось в быль,
Это ненависть точит крюк

За ребро как скотину ввысь
Черный демон меня несет,
То ли душу мне рвет как рысь
Ярость, скаля свой красный рот.
      
     1 - 2 октября 2013 Г.