Поздравление мужа любимой жене

Людмила Шаронова
Машенька, девочка любимая!
У тебя сегодня праздник - юбилей!
Ты, как прежде, юная,красивая,
Только старше стала и мудрей!

Вместе мы уже пятнадцать лет,
Но любовь моя к тебе не стынет,
Только крепнет с каждым годом сильней,
Сердце к сердцу тянутся магнитом!

Моя нежность только для тебя лишь,
Для тебя слова восхищения!
Пусть от счастья кружится голова,
И удача рядом с везением!

Никогда тебя прошу не унывай,
Береги любовь нашу большую!
Ты мой самый драгоценный лучик,
Каждому б иметь жену такую!