Кинжал

Аленка Четверочка
Мой господин, хозяин мой,
твоим приказам я покорна!
возьми и сильною рукой
направь к кинжалу,
что без ножен!
Дамаска сталь сталь,
в сравнении с ним,
как прутик тоненькой осины,
его незыблемая сила
хранится в чреве,
под замком,
а ключик в ротике моем!