не ври мне закат...

Елена Леви
Ты закат мне ничего не говори,
Что закончилась любовь
ты мне не ври.
Я с тобою не хочу ее делить,
О былом блаженстве
Свои слезы лить.
Ты скорее исчезай за горизонт,
Я не буду спать сегодня до зари.
И предательством его ты не гори,
Ждать восхода буду,знаю вновь,
Солнце в небе ,это ты моя любовь.