Нечего терять

Наталья Павлова 6
Сыпет  Осень  листья  щедрою рукой.
И  теперь  по  жизни,  Осень  ты  со  мной
Вежливо  стараешься  в  сторону  уйти.
Я,  поверь,  не  против , но нам  по  пути.

Сколько  ни  старайся,  года  не  провести.
Лучше  нам  с  тобою,  дружбу  завести.
И  Весна  и  Лето -  пролетели  лихо,
Я  могу  и  Осень  провести  не  тихо.

Да,  Зима  наступит -  это  не  отнять.
Что ж,  и  к  ней , конечно  придётся  привыкать,
Но  она  не  скоро   снег  начнёт  швырять.
Так, что  нам  подруга,  нечего  терять.