Высоко в небесах есть Бог

Анатолий Карпенко
Высоко в небесах есть Бог.
Он велик, он могуч, он строг.
Наблюдает за каждым из нас.
И в итоге он всем воздаст.
Он накажет за все грехи,
И владельца меча и сохи,
И того кто бесславно прожил,
И того кто почёт заслужил.
Не уйдёт от его суда
Ни за что и никто, никогда.
Адвокат бесполезен и фарт,
Не откупишься за миллиард.
Перед ним ведь всегда все ровны.
Кто проделкам служил сатаны,
Тот отправлен потом будет в ад.
Вот такой беспощадный расклад.
Ну, а в рай попадёт только тот,
Кто по божьим законам живёт.
Хоть святых не бывает людей,
Но Бог любит и грешных детей.
Если сердцем раскаяться смог,
То простит, без сомнения, Бог.
Не греши и стремись душой в высь,
И получишь ты вечную жизнь!