***

Денис Дубиненко
социофоб-социофобище, воспитывавшийся в особо узких, интеллигентных,
не лишенных этикета и темных подвалов, кругах и квадратах,
со всеми удобствами, кнутом и пряником, с советской закалкой, с поправкой на 90-ые,
армейской выправкой и бытовой ксенофобией, ни раз битый, ни два руганный,
готовый впустить в сердце того, кто скажет "привет",
выстиранный, умытый, причесанный,
с кровавым месивом вместо ногтей и в нелепом галстуке
безотцовщина, паразит на теле семьи
целостной и прокуренной