Вот так номер!

А Т Грин
Наступит момент:
Острые грани реальности перестанут царапать,
Мечта покинет постамент
(Если кто не понял — это был не пьедестал, а стапель),
Размеренно, прямиком в архив, потечёт километраж кинолент.