Я больше не пахну тобой

Та Что Грезит
Я больше не пахну тобой…
Одна – я не Рыжая вовсе…
Мне в душу спускается осень,
Горчит её пряный настой.

Я слушаю песни ветров
В тоскливой прокуренной клетке,
Куда ты врываешься редко,
Открыть забывая засов,

Сметая преграды мои,
Что строила так ненадёжно…
Как сердце неосторожно
Летит в сети новой любви!

И как приучается ждать,
Прикормлено строчкой печатной,
В груди обескровленно-ватной
Как пробует снова звучать!

Слова лишь границы, ты прав,
Реальное больше и шире…
И что я ищу в этом мире,
Отчаявшись, бросив, устав?

Наверное, что-то своё…
Наверное что-то узнаю…
Пока же…я просто скучаю.
Со мной нет тебя – вот и всё.