а ведь она все та же...

Яна Фромова
А ведь она все та же девченка,
Правда с возрастом где то за тридцать..
Да и взгляд уже не "котенка",
А сильной,могучей "Львицы"..
Она так же любит солнце..
Хотя теперь чаще видит тучи..
Открывает на ночь оконце,
Что бы пение птиц слышать лучше..
Улыбается так же открыто,но реже,
Уходя в глубину своих мыслей..
В ней остался крошечный стержень,
Чтобы выжить!Чтобы не "скиснуть"!