Все хорошо!

Юлия Зазимко
"Ну, как дела?" -чудной вопрос.
Нужны ль правдивые ответы?
"Все хорошо!" - Я как конфету
Дарю, поверившим всерьез,

Что нет забот и нет проблем.
К чему чужие злоключенья?
Все хорошо! - Дарю мгновенье,
Не омраченное ничем.