Я не думал

Адмирал
Я не думал, что будет так,
На тернистом пути моем,
Был мне явлен небесный знак,
И в груди стало жечь огнем.

Я не думал, что так устал,
Думал, выживу, сила есть,
Но не выдержал и упал,
И почувствовал рядом смерть.

Я не думал, что буду жить,
Просто видимо, повезло,
Ярко в небе блеснула нить,
Значит, Небо меня спасло.

Я не думал, что буду петь,
Когда грустно и больно мне,
Вновь повсюду гуляет смерть
В православной моей стране.

И не знал и не ведал я,
Что, вступая в последний бой,
Снова будет сжигать меня,
Чья-то мука и чья-то боль.