Кого винить?

Екатерина Буглак
Даже не знаю , кого
Винить: бесконечные
Пробки..То , что жизнь
Стала продаваться, или
То, что слова коротки.

Выкинуть бы тебя в окошко
Проезжающего мерседеса, а
Не ждать тех звонков, как
Кошка, не избавляющих
Сердце от стресса.

Мы конечно, все растим косы,
Себя учим интрижек бояться,
Что б потом курить папиросы,
И не знать , когда
Нужно расстаться.

И не знать , а зачем было
Плакать.Словно кошка, к
Тебе возвращаясь.Позволять
Себя долго трахать,в самолюбии
Твоем растворяясь.

И молиться о привилегии
В темноте на молчанье
Иконы: что б позволило
Первой бросить, не снимая
С души короны.

Что б позволило не услышать:
"Нет. Сегодня он занят.
Не сможет" И не думать,как
Та старуха, что лишь возраст
Тебе поможет.

1 октября 2013г.