Я-твоя Весталка из нирваны...

Иньфинити Любви
Я - твоя нирвана,хоть ты тресни,
Хоть кричи,топчи ногой,маши руками,
Я - твоя бесценная транс-мантра,
На которую ты ожидал годами...

Я к тебе проникла в паутину,
Разорвала бытности границы,
Я ворвалась водным Скорпионом
И теперь в "кошмарах" буду сниться...

Я сломала все стереотипы мыслей,
Разогнала серых тучей будни,
Посмывала грязь из недоверья...
Выдав лозунг "Счастливы мы будем"...

Ты,конечно,можешь возмутиться,
Не пристало Мужику в это поверить...
А не верь...ты просто наслаждайся,
Что тебе в Любовь открылись двери...

Да,пока всего лишь приоткрылись...
Ты - вот тот еще Фома из Пенеады,
Для того,чтоб ты поверил в Чудо,
Многое еще мне сделать надо...

Но на то я и живу на белом свете,
Чтоб таким как ты,вернуть доверье,
Погружая в сладость из нирваны,
Поменять о смысле жизни мненье...

Ты опять вот можешь ухмыляться,
Что ты сам - и Бог,и Царь,и Гуру,
Ухмыляйся,сколько тебе влезет...
Я и возражать на то не буду...

Только ты запомни,милый,малость,
Что у каждого Царя же есть Царица,
А у Бога есть своя Богиня,
А у Гуру ж - чудо-Ученица...

Все они в сторонке почивают,
Когда их Мужи ведут беседы...
Только вот блаженство Девы дарят
Из Любви своей и в знак победы...

Будь поэтому,мой милый,поспокойней,
Когда я вступаю в "перепалку"...
Так уж получилось в твоей жизни,
Что ты встретил в ней свою Весталку...