АнтиОна

Вася Веселухин
Она была настолько привлекательна, что прокуратура забрасывала её повестками...


Она была настолько умопомрачительна, что психиаторы не справлялись с наплывом пациентов...


Она была настолько непредсказуема, что астрологи вешались от бессилья...


Она была настолько бнсшабашна, что ведьмы облетали её стороной...


Она была настолько неотразима, что вампиры принимали её за свою...


Она была настолько независима, что подумывала о введении таможенной пошлины...


Она была настолько заносчивой, что иногда не вписывалась в поворот...


Она была настолько ветреной,что иногда доходило до порывистости...


Она была настолько умелой наездницей, что легко могла любого "высадить на коня"...