Мне часто люди задают вопрос,

Людмила Новикова 7
Мне часто люди задают вопрос,
О смысле жизни, о лучшей доле на земле,
О том, как жить, не зная бед и слез,
И где найти такое место, в какой стране...

И смотрят мне в глаза, с надеждой на ответ,
С надеждой, что невзгоды расступятся порой,
С надеждой вытянуть судьбы удачливый билет,
С надеждой обрести в душе свой мир иной...

И в этот миг раскрыта нараспашку я,
С любовью в каждый ум хочу вновь донести:
"Не бойтесь вы по жизни дать промашку,
Вся сила в вас самих, она уже Внутри!

Мечтайте, мыслите, творите...
О жизни, что для вас милей...
С такими чувствами вы в мир идите...
И вдруг увидите, что жизнь стала светлей!

Цените каждый миг с улыбкой на устах,
Вдыхая воздух, наслаждайтесь свежестью его,
Дарите ближнему тепло, ведь Всё в Твоих Руках,
Своей любовью заражая человечество!"

И да услышат этот зов сердцА, в которых жажда знаний,
Навстречу душу открывая всей земле,
Вновь окунувшись в дивный мир познаний,
Навеки обретут себя - в своём, некогда забытом Существе!