Иван Охлобыстин

Виктор Иванушко
"Где не открою — мордой ткнусь!",
Потом остыну и раскаюсь,
И перед Богом поклянусь,
Что всё равно таким останусь.

С надрывом жизнь свою веду,
Считаю - все равны пред Богом
Интриг по жизни не плету,
Но сам порой упрусь я рогом.

Упёртость с детства мне дана.
Упёртость это не бессилье,
Её во мне всегда сполна,
Я в ней черпаю изобилье.

Чтоб напоить теплом друзей,
Да просто встречных и прохожих,
На свете мало тех людей,
Что на плохих людей похожи.

Меня уже не изменить,
Я буду тем кто есть по жизни.
И буду жизнь свою вершить
Таким, как есть, до самой тризны.