Формулы

Каневский
(хард-кор рок)

Левое - справа.
Над звёздами - низ.
Звёзды построены в линию.
Антифашизм превратился в фашизм
И атеизм - в религию.

Свобода на шее висит, как ярмо.
Сытость не лучше голода-
Также людей превращает в дерьмо.
Дерьмо превращается в золото.

К чёрту закон сохраненья веществ!
Видно, пошли за плохими мы.
Время несущихся в старость невест,
Время ревущей алхимии!

Время дурных, невзрослеющих детств,
Время площадной интимности.
Родины нам исполняют инцест-
Мы им отвечаем взаимностью!

Что там внутри - потеряли мы код...
Время болеет безвременьем.
В тощей утробе - жиреющий плод -
И не разрешиться от бремени!

К чёрту закон сохраненья веществ!
Звёзды построились в линии!
Родины всем исполняют инцест!
Время ревущей алхимии!!!


картина Семёна Агроскина