Мой художник

Викто-Рия Добровольская
Сегодня отдала огню я твой портрет
Теперь любви в моей судьбе уже не будет, нет!
И не дописана картина
моей мечты
лежит у твоих ног
Ты красками любви
так дописать её не смог...

Мой художник......

(На фото - Валентин - Му Love!)