Да! Лапулечка!

Виктор Иванушко
Конечно,  милая,  на  свете  нет  другой,
Нет  женщины  другой  такой  прекрасной,
И  мир  не  видывал  такой
Волнующе  красивой, чудной  и  опасной.

Конечно,  умница,  ты  права  как  всегда,
Мне  надо  в  зеркало  взглянуть  и  самому  умыться.
От  всех  вещей,  что  натворил  тогда,
За  всё  то  время,  что  успел  родиться.

Конечно,  дорогая,  ты  права.
Конечно, ты  одна  во  всей  вселенной.
Конечно,  от  тебя  все  без  ума.
И  любят  лишь  тебя  все  непременно.

Конечно,  умничка,  все  любят  лишь  тебя,
А  ты,  бедняжка,  пары  не  находишь.
На  свете  нет  мужчины  для  тебя,
И  с  грустью  ты  по  миру  бродишь.

Ты  ищешь  сокола  везде,
Пол  мира  уж  исколесила.
В  какой  же  он  застрял  звезде?
Какая  мать  его  родила?

Будь  счастлива,  лапулечка  моя!
Всю  жизнь  тебя  любить  я  буду.
Не  сокол  я.  Прости  меня,
Что  не  помог  я  сбыться  чуду.