приручи меня

Наташа Плешакова
Приручи меня,
Как дикую кобылицу
Необузданную.
Придержи меня
До лучших своих времен.
Прибереги меня
До черных одиноких дней,
Когда застынешь
В днях однообразных,
Я буду тем спасением,
Что ждет потерянный в лесу.