Подари нам осень вдохновенье

Евгения Савич
Осень торопливо заспешила,
Лето бабье в гости не пустила.
Долго мылась, устали не зная,
Толь молилась, слёзы проливая.

Успокоится никак не может.
Скорбь какая то наверно гложет?
Платье белое уж примеряет,
А куда спешит, сама не знает.

Подари нам осень вдохновенье,
Очаруй,как дивное виденье.
И в наброски стареньких эскизов
Ты вдохни живительных сюрпризов.

Дай напиться свежести нам вволю,
Поклониться русскому раздолью.
Чтобы рифмы мысли обуяли,
И тебя мы долго вспоминали...

01.10.13г.Евгения Савич-Астахова.