***

Дмитрий Житков
 сижу на лавочке босой
 и наслаждаюсь колбасой
 как ароматна колбаса
 и вдруг оса
 я поделился колбасой
 с осой
 она с подругой
 та с другой
 их рой
 а я на лавочке
 босой
 и с ароматной колбасой
 ой- ёй
 опасно оставаться
 пришлось ретироваться
 и с колбасой расстаться