Моя планета

Сергей Елецкий
Прекрасная  планета моих нелёгких дней
И  там где было  лето ты сердце  обогрей.
Мелодией раздольной  и  радостью в глазах
И лик  своих  любимых  я  воздаю в стихах.

Красивей  мест родимых я сердцем не узнал
И дочек своих милых любил и баловал,
Пусть лучик счастья нежный не покидает вас
Мой голос  льётся свежий историей про  нас.

По простоте душевной  да дров я наломал,
Но свежий ветер  мысли меня не покидал
Будь день мой расторопен без жалости в делах
Прекрасная планета во мне в моих  грехах.

Другой этап отныне  придётся одолеть
Всё создавать впервые  и песнь свою допеть
Семейные проблемы текут в потоке  дней
Пусть буду  я над ними не  только  соловей.