Это песня о жизни

Али Гарталов
Это песня о жизни,
это песнь о вселенской любви,
многие хотели купить то, что не имеет цены,
и остались пустые слова,
но мы знаем - вера жива и холсты не мертвы!

О Христе и о Кришне кто может теперь рассказать?
Вспомни Парвати и Мириам.
Вглубь икон и вглубь фресок смотрит ищущий взгляд.
Они с нами, близки, далеки, просты и прекрасны.
Путь далеких пустынь, воды Нила и Ганга,
жизнь небес течет в наших сердцах.

Голос скажет однажды - Я хочу говорит!
И откроется тайна.
Говори, Мириам, твое слово ждет мир.
Говори, Мириам, тебя ждали века,
чтоб услышать однажды.
В день введения в храм начались чудеса.
Песню счастья пропел белый ангел.
От начала все знало дитя.
Странник вечный нисходит, свадьба в духе,
небесное царство, слово Матери, пламя Отца.
Говори, Мириам...