Не знаю

Виктор Иванушко
Не знаю почему, но меня тянет
Опять вернутся и обнять тебя.
Быть может, скоро всё завянет,
И это лишь хандра всё у меня.

Опять я начал вспоминать былое:
Как ездил, мчался я к тебе
С букетом белых роз - святое
Ни  что не забывается вообще.

Как при свечах с тобою целовались,
Нежно друг друга так обняв,
Ну а потом немного куваркались,
Так до сих пор и ничего и не поняв.

Как? Почему всё так случилось?
Как? Почему всё так произошло?
И почему схватив ты удалилась?
Почти два года уж прошло...

Не знаю почему, боюсь я новой встречи .
Боюсь опять скандалов и обид.
Я знаю мир не бесконечен,
По кругу он всегда кружит.

Всегда он возвращает нас в былое,
Опять он возвращает нас назад,
И вспоминается пусть даже и плохое,
Но по другому не решить такой расклад.

Мужчина с женщиною рождены для счастья.
Любовь только вдвоём могут познать,
Но получаются всегда одни напасти -
Дорогу к счастью очень трудно распознать.

И как всегда они играют в перетяжи:
Кто больше сможет на себя перетянуть.
Но получаются всегда одни пропажи,
И очень трудно в одиночестве уснуть.