Может быть

Виктор Иванушко
Может, я ещё кого то встречу?
Но такой не будет никогда.
Далеко ещё совсем не вечер?
И любовь с тобою на всегда.

Может, повстречаю  лунной ночью
Девушку, в которую влюблюсь.
Встреча будет вовсе не порочной,
Может, даже я опять женюсь?!

Может, я пойду один скитаться
И пешком пол мира обойду,
И не с кем не захочу встречаться,
И в нирване я спокойствие  найду.

Может, стану я властителем над миром,
И за мной последует толпа.
Может жизнь закончу под сортиром,
Смоет меня тихая волна.

Может, стану я неандертальцем
И в пещере буду мирно жить.
Будут на меня показывать все пальцем
И еду  бесплатно приносить.

Может быть, случится может много...
Мы не знаем, что ещё всех ждёт.
И у каждого своя дорога,
Каждый по своей тропе идёт.

И тропа не может быть прямою,
Очень часто в гору лишь влечёт.
И слетаем мы с неё порою,
И опять меня она к тебе ведёт.

Лишь тебя любить и быть любимым -
Нету радости воистину другой!
Возвращаюсь я к тебе ранимым...
Не найду  я женщины такой.