Мы болеем...

Ruslan
Не поднимая головы с подушки,
Свою всегдашнюю активность позабыв,
Ты заболел. И по полу игрушки
Валяются без смысла и ..... без сил.
С болезнью сам ведешь свое сраженье.
Ах если б мог тебе я в нем помочь!
Мой смелый воин не допустит пораженья.
Осталось выстоять всего лишь день и ночь!
А завтра пусть засветятся глаза!
Любимый звонкий голос разольется
По комнате. Счастливая слеза
Сама из глаз моих на божий свет пробьется.