В городе дождь...

Натали Гордеева
Я спешу... Путь к тебе освещает неон,
Светофоры сплошь красные, их - миллион!
Всё длиннее дорога, и кажется мне,
Что я в вечность лечу и сгораю в огне.
Опоздала... Ну что теперь можно сказать?
Если "в городе дождь", ты не выйдешь встречать?
"УмаТурман" в ночи... Тихо капли шуршат.
Вот звонит телефон!... Мысли дальше спешат.
На щеках не слезинки, а дождь... Приходи...
Я не буду грустить - всё ещё впереди!

                30.09.13


Фото автора.