Кто в жизни твоей я такая

Галина Кондратова
Кто в жизни твоей я такая?

Случайная гостья,  мечта?

А может звезда, что, сгорая,

Летит над тобою всегда?

 

А может лишь ветер, что стонет

Осенней порою в ветвях,

Который мечту вожделеет,

Забыв о запретных плодах?

 

А может росинка лесная,

Омывшая нежно лицо,

Быть может слезинка родная,

Что молвит в сердечке словцо?

 

Кто в жизни твоей я такая?

Скажи мне, прошу, ну скажи!

Любимая иль  дорогая?

Отрада? Сандал для души?

 

Кто в жизни твоей я такая?..

Скажи мне, прошу, ну скажи!