Где-то там есть наш дом

Рыжая Надежда
Где-то там есть наш дом, - пуста подъездная аллея,
хоть открыты ворота, запущен давно дикий сад.
Место, где вся вода и еда остывает быстрее,
только чувства, безумствуя, пламенем ярким горят.

Где-то там есть наш мир, что укрыт мягким пленом иллюзий,
идет пар изо рта, не спасают давно одеяла...
Это место, где нас не найдут сновиденья и люди,
где друг друга нам много и катастрофически мало...

Где-то там, вопреки, существует наш старый диванчик,
на котором мы спим уж не первый десяток лет.
Там родится девчушка, конечно же, первый - мальчик,
там я буду с улыбкой готовить тебе обед.

Где-то там есть наш дом, хоть пуста подъездная аллея,
но мы строим наш мир изнутри, наслаждаясь вдвоем...
Забери лишь меня с собою туда скорее!
Где-то там есть наш дом,
так давай же поселимся в нем!

01.10.2013