Прощай

Виктор Иванушко
Я  не  один  раз  говорил  тебе: "Прощай!"
И  много  раз я  слышал,  что  со  мною  жить  не  хочешь.
Неоднократно  слышал  от  тебя : "Решай,
Нужна  ль  мне  жизнь  с  тобою?"  между  прочим...

Ты  с  безразличьем  смотришь  на  людей,
И  изначально  был  тебе  я  безразличен.
Ты  говоришь,  что  не  похожа  на   других  людей.
Я  иногда  суров ,  но не двуличен.

И  редко  изменяю  я  своим  решеньям,
Пусть  даже  больно  будет  мне  потом.
Я  часто  подвергаю  жизнь  свою  сомненьям,
Страдаю  сам,  но  не  жалею  ни  о   чём.

Смирился  я  с   своей  такой  судьбою,
Я  знаю  радость  всё  равно  она  несёт.
И  встречу   подарила  мне  с  тобою,
И  знаю  скоро  счастье  принесёт!

С  тобою,  без  тебя  ли,  жизнь  святую
Не  знаю , не  загадываю  я.
Уверен  встречу  я  любимую!  Другую!
Обворожительнее,  ласковей,  умней  тебя.

Ещё  чуток  немного  пострадаю,
Воспоминаньями  потешу  душу  я.
Но  всё  равно  я  сам  всегда  решаю,
И  знаю,  не  останусь  одиноким  я.

А  ты  живи  и  делай  всё,  что  хочешь,
Сама  себе  ты  выбрала  судьбу.
И  вечером  с  приходом  тёмной  ночи,
Расслабся,  не  устраивай  борьбу.