Спасибо

Виктор Иванушко
Я говорю тебе: "Спасибо!"
За то,что получилось у нас так,
Всё быстро пролетело и красиво,
Мы вместе сделали огромный шаг.

Мы насладились нежностью, любовью.
И ревность побороть успели мы,
И быстро завершили малой кровью
То, от чего так бесятся умы.

Я говорю судьбе: "Спасибо!"
За то, что в жизни промелькнула ты.
Судьба к нам благосклонна и учтива,
И отправляемся мы в разные порты.

Портов по миру очень много,
Людской огромен океан.
Плывут в нём все, порой далёко,
И очень трудно обрести свой стан.

Я говорю тебе: "Спасибо!"
За то,что так произошло,
Не надо  выбирать нам: либо-либо...
Мне ангелы сказали: "Всё прошло".

Прошло и завершилось всё удачно,
С тобой должны мы были сделать этот шаг.
И на случайно повстречались в жизни мрачной,
Нас ангелы свели не просто  так.

Я говорю тебе: "Спасибо!"
Желаю счастья и добра.
Владивосток, он на конце ТрансСиба,
Начало - радость принесёт сполна!