Смешно

Сергей Бердников 0
Не стоит гнаться вслед за молодыми
Из опасения, постарев отстать
А в том что стали волосы седыми
Есть тоже, воли Божьей благодать

У молодых всегда свои задачи
Им лишним грузом опыт Ваших лет
Где лично Ваши счастье и удачи,
Но Ваше право - предложить совет

Не стать Вам молодыми вместе с ними
Ведь каждому своё во всём дано
А становиться вечно молодыми
Нелепо и действительно смешно.