Твоё решение

Виктор Иванушко
Не я ушёл, а ты ушла...
Ещё до свадьбы так решила.
И СМСка, что пришла,
Меня вначале рассмешила.

Ты в пятницу сказала:«Отдохну в субботу»,
Полгода собиралась отдохнуть,
И никогда не проявляла ты  заботу
О тех, кто рядом хочет быть чуть чуть.

Не я ушёл, а ты ушла...
Давно ты к этому стремилась,
Ведь ты себя давно нашла
И нашей встрече удивилась.

Решенье замуж за меня
Вначале показалось верным,
Но а потом опять тебя
Позвали ветры перемены.

Не я ушёл, а ты ушла...
И не ушла, а втихомолку убежала.
Случайно видно в мою жизнь пришла,
Как лодка по волнам, что пробежала.