недостаток любви

Санни Дэй
Ни к чему теперь слать сообщения
И рыдать у входной двери:
Стерты точки пересечения
И сожжены мосты.

Хватит строить планы на будущее,
Они не сбудутся никогда,
Какими ни были бы чарующими
Прожитые вместе года.

Так бывает, люди расходятся.
И что бы они ни плели
Про учебу и безработицу,
Про характер. который испортился,
Про смысл жизни под горьковатую хортицу -
Виной всему недостаток любви.

2013