Григорий, ты не прав!

Фёдоров Рафаил
http://stihi.ru/avtor/grishutka

Григорий Липец
               

ХОЧУ СКАЗАТЬ ОБ ОДНОМ ПРИНЦИПИАЛЬНОМ МОМЕНТЕ, КАСАЮЩЕМСЯ МОИХ ИЗБРАННЫХ. ДАМЫ И ГОСПОДА, Я АБСОЛЮТНО НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА АЛАВЕРДЫ В РЕЦЕНЗИЯХ, В ОТВЕТ НА МОИ - ВАШИХ НЕ ПРОШУ, НО ВОТ НА ЧТО Я РЕАЛЬНО ПРЕТЕНДУЮ - ТАК ЭТО НА ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ПОСЕЩЕНИЯ МОИМИ ИЗБРАННЫМИ МОЕЙ СТРАНИЦЫ. ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ Я НЕ УВИЖУ СВОЕГО ИЗБРАННОГО В СПИСКЕ ЧИТАТЕЛЕЙ, ТО МОГУ ЕГО И УДАЛИТЬ ИЗ СВОЕГО "БЕЛОГО" СПИСКА. ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННАЯ ЭТИКА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ НА САЙТЕ - И К НЕЙ Я ОТНОШУСЬ ТРЕПЕТНО ((*_*)) КАК УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА "НЕЗАХОДА" КО МНЕ, ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОТ ФАКТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ, ЧТО НАХОДИТСЯ В МОЁМ СПИСКЕ ИЗБРАННЫХ.
                ===\/===

Фёдоров Рафаил.  01 10 2013.
      ГРИГОРИЙ, ТЫ НЕ ПРАВ!

Привет, Григорий! Как твои дела?
Алаверды.... Да, собственно, не претендую...
От них...алаверды...давно, уж кругом голова!
Прикинь, не для того рифмую
   Я нерифмуемое. Всё ж выходит иногда.
   И, вот тогда...
Когда на том конце Инета понимают...
Когда пытаются с тобой поспорить...
Когда последний аргументик вынимают...
Я не устану вторить:
   Мне интересен этот человек!
Да, пусть его в читателях не видно.
Да, пусть его не услыхать вовек!
И мне...прикинь, мне не обидно!
   Мне это...представляешь...мне до фонаря!
Известности, прикинь, я не ищу!
Ну, а пишу...пишу лишь для...
Ну, просто я желание ношу!
   А список избранных...да, просто, чтобы легче находить
Того, кто вдруг понравился в Инете.
А, Чтоб по графику ходить...
Да, что, мы дети?
   Байкот устраивать друг другу. Объявлять войну.
Ты это дело прекрати!
Вот, я...к своим же критикам иду,
Чтоб темку для пародии найти.
   А ты мне говоришь: "Его я удалю тот час"!
Ага! И боль настолько нестерпимой
У того будет. Вот, сейчас
Своей строкой неумолимой
   К тебе я, в избранные, обрубил мосты!
И ЧО?! Мне плакать, иль смеяться?
Такие мысли! Ну, а ты,
Что мне ответишь?
Самоустраняться?