Ох, девчата...

Александр Прохоров 2
Ох, девчата – ходи'те в капроне,
без опаски, в седом январе,
обойдёт стороною – не тронет,
тот морозец по зимней поре .

Не надумайте шапки напялить,
затеряется прелесть очей,
если холод за тридцать зашка'лит –
только кровь заиграет бойче'й .

Да не слушайте бабушек лепет,
ведь его же спроста избежать :
- Погодите ! Судьба ещё – влепит,
как приспичит детишек рожать …

Менингит . Костыли и палата,
где понятно, как слаб человек,
не поможет ни серебро - злато,
от рожденья пустой голове . 


1.10.13 г .      18:07