шляться по осени

Елена Соколан
Ночи, полные звуками странными,
Почему же они мне так дороги?
Мы напьемся сегодня пьяными
И отправимся шляться по городу.

Ночи синие, вы еще молоды,
Но в висках ваших первые проседи.
Убежим мы однажды из города,
И отправимся шляться по осени…