Очень холодный стих

Настя Булавка
Холод пронзает кожу,
медленно вводит в ступор.
Я замираю. Кома.
Милый, невинный бред.
Зеркало - с гнусной рожей,
голос не слышно в рупор.
Я далеко от дома.
Нет меня больше. Нет.
Он говорит: "Так лучше"
или же: "Я не знаю"
Что это значит, право,
я не могу понять -
я закрываю уши,
я головой качаю;
помню: слова - отрава,
лучше всегда молчать.
Он говорит: "Усталость
скоро меня прикончит"
Я же его не слышу,
я погружаюсь в сон.
Я б навсегда осталась
в этой глубокой ночи.
Там для меня он лишний.
Ветер - со всех сторон...
Ветер поёт мне песни,
холод пронзает кожу.
Скоро совсем замёрзну.
Он меня не спасёт.
Я остаюсь на месте.
Холодно мне (до дрожи)
Он говорит, что поздно.
Я говорю, что всё...